Digite o que procura
Em 2030, o número de idosos do Brasil ultrapassará pela primeira vez o de crianças e ad...
Veja maisNa Itália, docente apresentou o ProBASE e a Biblioteca Espectral de Solos do Brasil
Veja maisUma ideia inovadora, relacionada ao cultivo de microalgas para extração de bioprodutos ...
Veja maisInstituto inaugura laboratório na área de forragicultura para ampliar pesquisas em sist...
Veja maisPara aproveitar o valor nutricional do pinhão como alimento funcional e sem glúten, a E...
Veja maisEstudo foi apresentado no Workshop Biopharma and Metabolomics, que destacou pesquisas a...
Veja maisO emprego da espectroscopia de infravermelho possibilita predizer o nível de resistênci...
Veja maisEmbrapa e Fundecitrus investirão em genética e biotecnologia para dar mais qualidade e ...
Veja maisFormulações desenvolvidas pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretar...
Veja maisA Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) lançou, durante a 37ª Reunião d...
Veja maisUma molécula obtida do ferrão de abelhas deu origem a um biossensor que promete detecta...
Veja maisEm livro comemorativo à data, presidente Gustavo Leite ressalta papel central do CTC no...
Veja mais