Digite o que procura
A Embrapa desenvolveu um método diagnóstico para avaliar o impacto do uso de tecnologia...
Veja maisPlantas de trigo se “comunicam” com microorganismos benéficos que envolvem suas raízes ...
Veja maisEm reunião extraordinária do Funpinus (Fundo Cooperativo para Melhoramento de Pínus), f...
Veja maisPara cada planta são apresentadas também informações sobre os recursos que oferecem par...
Veja maisÚltima edição do Ciclo ILP-FAPESP de Ciência e Inovação em 2021 reuniu quatro pesquisad...
Veja maisA cor intensa do novo corante permite diversos nuances de vermelho, violeta e rosa, de ...
Veja maisPotencial produtivo pode superar as 50 toneladas por hectare e as plantas apresentam re...
Veja maisDuas variedades de batata, roxa e vermelho intenso, têm a polpa em duas cores: roxa e b...
Veja maisO melão é uma das culturas que mais sofre com a praga. Exigências internacionais impede...
Veja maisNo campo, as práticas recomendadas incluem controle genético, manejo cultural e químico...
Veja maisPesquisadoras Ana Paula Dionísio (esquerda) e Ingrid Moraes trabalhando com a fibra de ...
Veja maisHoje descartada ou usada para a alimentação animal, a okara pode ser um valioso ingredi...
Veja mais