Digite o que procura
“Incêndios florestais e na área rural: a responsabilidade é de todos!”. Esta é a visão ...
Veja maisLippia alba e seis batatas-doces ornamentais estão entre as 40 cultivares IAC lançadas ...
Veja maisImportante alimento para fortalecer o sistema imunológico e fonte de recursos para comu...
Veja maisA palma de óleo ou dendê foi indicada como uma biomassa prioritária a ser incluída na R...
Veja maisProfessores da UFMG conheceram as instalações de unidade de pesquisa do Instituto de Pe...
Veja maisCom 14 registros, o Rio Grande do Sul é o segundo estado com mais IGs no país, ficando ...
Veja maisTecnologia desenvolvida pela Maxisolo foi apresentada durante Encontro Fenação Brasil, ...
Veja maisCiclo precoce, entre 150 a 170 dias, permite colheita antecipada e também garante melho...
Veja maisO conceito de AD indica a quantidade de água armazenada no solo e é determinante para a...
Veja maisO Prosa Rural, programa de rádio da Embrapa, apresenta a ferramenta de quebra do coco ...
Veja maisO secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Francisco Matturro,...
Veja maisPresente em grande parte das comidas típicas dessa época, o cereal é o mais cultivado d...
Veja mais